Куриная печень по-мароккански от alice_catty
Ингредиенты
- куриная печень 700 гр
- оливки 0,5 банки без косточек
- маслины 0,5 банки без косточек
- чеснок 6-7 зубчиков
- орехи грецкие горсть
- базилик пара веточек
- мята
- кинза
- растительное масло
- соль
- красный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22444
- Понравилось:40
- Автор:alice_catty
- Создан:08 июня 2008, 21:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем печень,моем,даем стечь воде.
На нагретую сковороду с маслом отправляем мелко нарезанный чеснок,чуть поджариваем,как появился характерный аромат-отправляем к чесноку печень.
Затем на сковороду отправляем горсть порезанных грецких орехов,затем оливки и маслины (я их порезала пополам),затем зелень.
Приправляем солью и перцем.
Подаем с любимым гарниром-у меня было картофельное пюре,фасолька и помидорчик.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! СПАСИБО ЧАРА!:)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нашла у Чары вкусный рецепт,времени бежать в магазин за недостающими продуктами не было,да и вообще времени на приготовление было мало.Результат оч понравился.Рекомендую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты