Хумус от abale

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из мяса приготовить фарш.

2. На сковороде нагреть 3 ст. ложки оливкового масла.

3. Добавить щепотку кинзы и мелко резанный чеснок.

4. Почти сразу добавить резанный репчатый лук, чтобы чеснок не успел пережариться.

5. Довести лук до готовности.

6. Помещаем туда фарш и обжариваем,постоянно помешивая, что бы фарш не стал комком(под конец добавить соль и перец).

7. В хумус я добавляю по вкусу оливковое масло и аджику.

8. Выкладываю его на большое плоское блюдо слоем 1-1.5 см.

9. Сверху накрываем обжаренным фаршем и посыпаем резанным зелённым луком(для любителей можно добавить зелень).

10.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я готовлю это блюдо уже несколько лет стабильно один раз в месяц. И до сих пор всем членам семьи оно не надоело. Очень вкусно и очень сытно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru