Известная икра от фрау блюм

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем кубиками кабачки, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску.

На том же масле жарим порезанный полукольцами лук и чеснок.

Добавляем крупно порезанный перец, морковь (крупная терка), помидоры (с кожицей) и тушим все до готовности минут 5-7.

Приправляем солью и сахаром (чтобы удалить лшнюю кислинку от помидоров).

Все овощи прокручиваем через мясорубку и еще минут на пять отправляем в скороводку для дотушивания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огромное спасибо Рае (гетьмановна) за такую вкуснятину!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карп с чесноком
Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью
Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку
Овощной гарнир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru