Рулька от natul"ka
Ингредиенты
- рулька свиная,
- 1 большая луковица,
- 3 зубка чеснока,
- ст. сухого красного вина,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9830
- Понравилось:43
- Автор:natul"ka
- Создан:10 июня 2008, 01:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку помыть, почистить.
Поместить в большую миску, для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, порезанный лук и чеснок. Заливаем рульку и выдерживаем минимум 12 часов.
В этом же маринаде варим рульку 2 часа.
Вынимаем из бульона, мажем смесью майонеза, толченого чеснока и размарина.
Запекаем до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
можно запечь кружочки цукини, переложенные ломтиками помидора и сыра. Подавать с тушеной квашеной капустой. Рецепт следует...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты