Рулька от natul"ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку помыть, почистить.

Поместить в большую миску, для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, порезанный лук и чеснок. Заливаем рульку и выдерживаем минимум 12 часов.

В этом же маринаде варим рульку 2 часа.

Вынимаем из бульона, мажем смесью майонеза, толченого чеснока и размарина.

Запекаем до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно запечь кружочки цукини, переложенные ломтиками помидора и сыра. Подавать с тушеной квашеной капустой. Рецепт следует...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничное заливное
Холодец без желатина из курицы и свиной рульки
Рулька ягодно - луковая
Свиная рулька
Еще больше рецептов на Koolinar.ru