Свиная рулька от Виталий
Ингредиенты
- рулька свиная - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец душистый - 8-10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа.
Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.
Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень.
Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника