Свинина кободжо по моему веленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.

Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.

На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).

Пока все обжаривалось я делала соус.

Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)

Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.

Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо огромное лорка0879 за такой отличный рецепт) Подавала я тоже с рисом) очень вкусно))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина кободжо с гарниром
Заправки для салатов: шесть рецептов
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru