Маковый пирог с кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале отделить белки от желтков.

Белки взбить в крепкую пену.

Желтки взбить с сахаром и водой, добавить муку, смешанную с маком и рыхлителем, в конце взбивания осторожно вмешать взбитые белки.

Противень смазать маслом и посыпать мукой, вылить подготовленное тесто и печь до готовности (при Т200С - 30-40 мин).

Для крема: сварить ванильный пудинг в 1/2 л молока, добавить ванильный сахар, остудить.

Масло взбить с сахаром и добавить остывший пудинг.

Для посыпки: обжарить молотые грецкие орехи с сахаром и сливочным маслом. Остудить.

Остывший пирог намазать кремом и посыпать подготовленными орехами.

*Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог фруктовый с пудингом
Воздушный пирог со сливой
Твoрожный пирог с малиной
Пирог с творогом, красной смородиной и "штрейзелем"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru