Морской язык "под шубкой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе размораживаем, делим на кусочки, солим, перчим.

Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле.

Сверху укладываем рыбку.

Тушим без крышки 15 мин.

Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Сливаем. Остужаем. Трём на крупной тёрке.

Укладываем сверху на рыбку.

Взбиваем яйца (я без молока, но можно с ним). Выливаем на поверхность.

Ставим в духовку на 15 мин. Потом под гриль на 5 мин.

Вуаля. Готово.

Сверху насыпаем свежего укропчика - вкуснятина...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ещё бы сырку можно было потереть, но у меня его не оказалось... Зато получился диет-вариант :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе морского языка в шубке.
Морской язык с мандаринами
Морской язык жареный
Морской язык в кокосовом чатни
Еще больше рецептов на Koolinar.ru