Рис с кабачками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.

Итак.

Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.

Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.

Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.

Посолить.

Добавить рис и осторожно перемешать.

Приправить, поперчить, добавить лаврик и потушить 7-10 мин. при необходимости добавив немного водички.

Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.

Получился очень сочный и вкусный гарнир.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба запеченная с кабачками.
Тефтели в молочном соусе.
Рис со всякой "дрянью"
Рис с курицей и капустой в горшочке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru