Рыба запеченная с кабачками.
Рыба запеченная с кабачками: филе хека, морковь, лук, помидор, сыр, томатный соус, прованские травы и оливки. Вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты
- 2 филе хека или другой рыбы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 помидор
- 100 г сыра
- томатный соус
- соль
- перец
- прованские травы
- оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Наконец то появились молоденькие кабачки.
Воспользуемся моментом и приготовим с ними рыбу.
Итак.
Филе порезать на порции, посолить и обжарить в муке на растительном масле.
Все овощи порезать, морковку натереть.
Обжарить на растительном масле лук + морковка.
Добавить кабачки + помидоры, без шкурки.
Посолить, приправить.
Добавить пару ложек томатного соуса, перемешать, накрыть крышкой, и потушить минут 5 на маленьком огне.
Разогреть духовку до 200 С.
В форму выложить рыбу, сверху получившуюся смесь из овощей.
Притрусить тертым сыром, разложить оливки.
Запекать минут 10-15.
Получилось очень сочно и очень вкусно!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






