Курочка с овощами в соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать небольшими брусочками,шампиньоны-четвертинками(или мельче),морковь-натереть на крупной терке,перцы-соломкой,цукини-брусочками.

В сковороду с разогретым растительным маслом положить филе.Как только оно полностью побелеет,добавить шампиньоны,а затем морковь.Потушить минут 3-5.

Всыпать цукини и стручковую фасоль.Потушить еще 3-5 минут.

Добавить ассорти перцев.Потушить еще 3-5 минут.

Влить соевый соус,довести до кипения,протушить 5 минут,убрать нагрев и подержать под крышкой на горячей плите еще минут 5-10.

Для любителей в конце приготовления добавить перчик чили или базилик.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень нежное,сочное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лапша с овощами в соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru