Лапша с овощами в соевом соусе
Ингредиенты
- 2/3 пачки лапши "нудлес"
- куриные грудки - 500 гр
- замороженные овощи
- шампиньоны 2 банки
- соевый соус - 4 ст.л
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
Обжарить на растительном масле куриное филе.
На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета.
Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
Соевый соус влить в курино-овощную смесь.
Перемешать и дать потушится минут 10.
Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке.
Когда лапша будет готова перемешать в курино-овощную смесь.
Дать немного постоять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить11.02.2009 00:21
...555...
ole444ka
Ответить11.02.2009 00:33
Ваша чудесная фотография передает аромат Востока,а блюдо оригинально и просто в приготовлении.
lorxen1
Ответить11.02.2009 00:38
я извиняюсь,эта та лапша,которая в брикетах и заливается кипятком?
viktosha_t
Ответить11.02.2009 00:41
lorxen1 да это та лапша
sa femme
Ответить11.02.2009 00:59
Люблю китайскую кухню. Рецепт беру на заметку. А вам 5555
милочка 2703
Ответить11.02.2009 01:27
вкуснео!5+
кыш
Ответить11.02.2009 02:26
Вкусно!
lorxen1
Ответить11.02.2009 02:33
спасибо,поняла,но возьму другую
barabolka
Ответить23.03.2009 21:38
беру в копилку) спасибо, оч вкусно