Острая курица с овощами и арахисом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать соевый соус, пасту карри и мелко нарезанный чеснок. Грудки тонко нарезать полосками, полить маринадом, перемешать и отставить на 15 минут. Обычно я кладу все в пищевой пакет, выгоняю воздух и завязываю, легче перемешивать и мяско лучше обволакивается маринадом.

Брокколи разделить на соцветия, фасоль обдать горячей водой. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде 4 минуты, сразу переложить шумовкой в ледяную воду, когда немного остынут слить и обсушить.

Арахис можно очистить от кожицы, а можно и не очищать.

В сковороде разогреть растительное масло, быстро (минут 5) обжарить куриное мясо, обсушенное от маринада, добавить арахис, жарить еще 3 минутки, влить оставшийся маринад, добавить овощи, осторожно перемешать и прогреть пару минут.

Подавать сразу, можно с отварным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru