"жюльеновый" пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.

С грибов слить жидкость и мелко нарезать.

Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить.

Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить

! Масла должно быть достаточно !

Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус

Муку, разрыхлитель и соль перемешать.

Добавить воду и замесить тесто.

Разъёмную круглую форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.

Растянуть тесто по форме, сделав бортики примерно 2-3 см.

Выложить смесь из курицы и грибов на тесто.

В мисочке взболтать 4 яйца, добавить сливки, перемешать.

Залить этим пирог.

Посыпать сверху тертым сыром.

И в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается безумно вкусно и сочно, и очень похоже по вкусу на жюльен ( не считая теста, конечно :) )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ужин по-мексикански
Картофельно-грибной киш-пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru