Бычок в томате

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем небольшими кусочками, при желании маринуем в хорошем оливковом масле пару часиков.

Обжариваем на сковородке нашего бычка до малой степени обгорелости)

Кидаем порезанный полукольцами лучок.

Мешаем-мешаем-мешаем.

Когда все станет приятного оттенка средней подгорелости, добавляем порезанную картошку (как вы любите резать картошку? я люблю кружочками, а там по вашему вкусу).

Убавляем газ, разводим томатную пасту водой, можно добавить соевый соус. Выливаем к мясу с картошкой, солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем тушиться.

За пять минут до готовности добавляем маринованные огурчики. Пикантность блюда обеспечена)

Блюдо готово, когда картошка приготовится, а мясо станет мягким)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Хек без костей в томате
Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе с тефтелями
Фаршированные перцы и кабачок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru