Просто фрикадельки
Ингредиенты
- фарш говяжий 400 г.
- фарш свиной 200 г.
- фарш птицы 200 г.
- зелень разная -пучек
- соль крупная
- лук репка 1 головка
- морковь 1 шт.
- перец дробленый
- гарнир
- молодая картошечка (отварная)
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4754
- Понравилось:50
- Автор:veka
- Создан:18 июля 2008, 14:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.
Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки.
Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца и все это тушим на малом огне минут 15.
Подаем с молодой (отварной) картошечкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru