Желе "гаспаччо"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в 200 гр.воды.

Помидоры очистить от кожицы;почистить перец,промыть от семян;очистить огурцы от кожи.

Все овощи нарезать и пробить блендером,добавив сок,табаско,сок лимона,соус Ворчестер и специи.

Распустить желатин на водяной бане и ввести в томатную смесь.

Перелить в форму(очень хороша форма для торта с дырочкой посредине)и убрать в холодильник для застывания.

Затем выложить на блюдо(окуните в емкость с горячей водой и резко переверните),а в середину вставьте большой пучок разной зелени.

Дополнительная информация

Соуса добавляю на свой вкус.Тем,кему известен вкус "Табаско"и "Ворчестера" легко могут отрегулировать вкус и остроту. К сожалению забыла сделать фото желе сделанного в большой форме для кекса,приходится довольствоваться малым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru