Курица фаршированая от azzurro07

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Снять кожу с курицы стараясь не порвать ее,оставив "пальцы" и последний сустав на ногах.

Затем снять мясо с костей и мелко его порезать.

Курагу и чернослив замочить.Курагу на 1 час,чернослив на 20 мин.

Лук почистить,порезать мелко и обжарить до стекляного состояния на раст.масле.Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке.Лук и орехи соединить и дать остыть.

Сухофрукты порезать соломкой,смешать с луком и орехами,добавить коньяк и зелень.Посолить и поперчить.

Аккуратно,чтобы не порвать начинить кожу начинкой и зашить черными нитками отверстие.

Запекать 60-70 мин.в режиме конвекция или в духовке при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru