Кабачки, запеченные с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени.

Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин.

Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо фарша можно использовать грибы (шампиньоны). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Цукини, запеченные с фаршем
Запеченые цукини с фаршем
Кабачки запеченные
Кабачки запечённые по-итальянски.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru