Брускетта в греческом стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для пасты-разрезаем баклажан вдоль и кладем на раскаленный гриль срезом вверх,держим до появления дымка и обугления шкурки,мякоть(без кожицы) с чесноком,орегано и оливковым маслом пробиваем в блендере,солим по вкусу.

Для салата-все ингридиенты режем достаточно мелко и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу.

Хлеб на горячем гриле обжариваем с двух сторон,натираем разрезанной долькой чеснока,смазываем оливковым маслом,выкладываем подготовленные начинки и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

На самом деле -это не то чтобы рецепт,а просто идея... Очень вкусный,быстрый и бюджетный закусончик,который досыта накормит большущую толпу! Идеально подходит к шашлыкам и барбекю. У меня был не самый подходящий хлеб и всё равно получилось ужасно вкусно...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru