Перец фаршированый по одесски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь потереть на крупной рёрке. Лук мелко порезать и обжарит то и другое в казанчике или кастрюльке в которойбудете готовить блюдо.

2.Мясо прокрутить в мясорубке.

3.Поджареный лук с морковью добавить в фарш, но не полностью, часть поджарки оставить в ёмкости которой всё жарилось. Примерно 2-3 ст.л.

4.Добавить к фаршу с поджаркой рис. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.

5. Перцы очистить от внутреностей. И наполнить фаршем, но не переусердствовать, что бы фарш не торчал наружу.

6.В оставшуюся в казанчике поджарку добавить кетчуп и томать пасту.

7. Уложить фаршированые перчики на поджарку с томат пастой и залить водой так что бы перцы были покрыты. Водичку свержу слегка подсолить и поперчить.

8.Накрыть крышкой и тушить минут 40 на среднем огне.

9. Подавать полив сметанкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это классический рецепт приготовления перцев именно по Одесски. Так готовили мои бабушки, мама и в общем то все мне знакомые Одесские хозяйки:-) Добавляю вариантом к перкрасному рецепту, но всёже немного другому :-) И еще один момент. Моя доча, ужасная привереда в еде, но даже она съела всё с огромным удовольствием вы можете видеть это на фотке. Так что попробуйте и вы.:-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец по-мексикански
Меню на новый год из 6 праздничных блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru