Грибные котлеты от romina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиниопы и замоченный хлеб в молоке пропускаем через мясорубку,( выливаем воду что оставляют грибы).Добовляем в эту масу муку,яйцо,обжареныи лук,соль,перец,спецыи и по желанию можете добавить панировочные сухари.Делаем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочке.

В качестве гарнира- пюре и овощи.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки из сёмги с творогом и рисом "для доченьки"
Котлеты из говядины в подливе
Рулет мясной с яйцом
Котлетки"удивительные"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru