Котлеты из говядины в подливе
Вкусные котлеты из говядины в подливе с мясным фаршем, чесноком, морковью и луком. Вслепую по рецепту с молоком, хлебом и специями! Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Срежьте корочки у хлеба и нарежьте его кубиками.
Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут
Измельчите чеснок.
Лук натрите на мелкой терке.
Добавьте в фарш лук, чеснок и размягченный хлеб.
Добавьте соль, специи и зелень по вкусу.
Все тщательно перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.
Для подливы натрите морковь на крупной терке.
Измельчите лук и чеснок.
Обжаривайте лук пару минут, добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте столовую ложку муки и обжаривайте, помешивая, минуту.
Добавьте томатную пасту и жарьте еще 1 минуту.
Влейте воду или бульон, добавьте соль и специи.
Выложите в подливу котлеты и тушите под крышкой 15 минут.