Луковая фокачча с моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для замеса теста в хлебопечке-закладываем первые 6 ингридиентов в порядке,предусмотренном инструкцией к печке.

Для замеса вручную-смешиваем воду,сахар,дрожжи и немножко муки,отставляем на несколько минут,потом добавляем оставшуюся муку,соль и вымешиваем упругое тесто,добавив в конце оливковое масло.

Для начинки-лук нарезаем тонкими полукольцами,чеснок измельчаем,зеленый лук шинкуем,обжариваем всё вместе в оливковом масле на среднем огне минут 10-15 до золотистости,солим-перчим по вкусу.

Выкладываем тесто на противень или в форму,накрываем полотенцем и даём подойти ещё полчаса.

На тесто высыпаем половину моцареллы,выкладываем луковую начинку и посыпаем оставшимся сыром.

Выпекаем минут 20 до румяности.Подаем тёплой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ну очень очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фокачча с картофелем и моцареллой
Фокачча с оливками, чесноком и розмарином. тест-драйв.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru