Баклажаны с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажаны кружками толщиной 0,5-0,7 см.

Посолить и оставить на 30 мин.Затем слить образовавшуюся жидкость и обсушить баклажаны бумажным полотенцем.

Приготовить соус из мелконарезанного укропа,крем-чиза,майонеза и черного молотого перца.

Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.

Кружки баклажан(пока теплые) выложить в один слой на блюдо,смазать соусом,затем снова баклажаны и соус,пока не кончатся ингридиенты.

Дать остыть и убрать в холодильник.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Террин из кабачков с крем-чизом
Баклажаны по-кавказски
Баклажаны с чесноком
"павлиний хвост" (оформление закуски из баклажан)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru