Баклажаны с зеленью
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6030
- Понравилось:60
- Автор:azzurro07
- Создан:31 июля 2008, 02:27
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны кружками толщиной 0,5-0,7 см.
Посолить и оставить на 30 мин.Затем слить образовавшуюся жидкость и обсушить баклажаны бумажным полотенцем.
Приготовить соус из мелконарезанного укропа,крем-чиза,майонеза и черного молотого перца.
Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
Кружки баклажан(пока теплые) выложить в один слой на блюдо,смазать соусом,затем снова баклажаны и соус,пока не кончатся ингридиенты.
Дать остыть и убрать в холодильник.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты