Террин из кабачков с крем-чизом
Попробуйте террин из кабачков с крем-чизом! Нежное сочетание кабачков, сливок и помидоров с укропом и чесноком. Идеально для закуски!

Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порезать пластинами толщиной не более 0,7 мм.Обжарить на растительном масле до готовности и выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Желатин всыпать в сливки,дать ему набухнуть.
Помидоры разрезать на четвертинки и удалив семена нарезать маленьким кубиком.Укроп мелко нарезать,чеснок измельчить прессом.
Желатин со сливками поместить на 30 сек в микроволновку на полную мощность и через сито влить в крем-чиз.
Добавить помидоры,укроп,чеснок,соль и перец и все перемешать.
Остывшие кабачки выложить внахлест в салатник,так чтобы кончики свободно свисали с края салатника.
Выложить подготовленный крем и закрыть верх свисающими кончиками кабачка.
Убрать на ночь в холодильник.
Подавать перевернув на блюдо и украсив зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




