Каталонские лепешки
Ингредиенты
- дрожжевое тесто из 500 г муки
- соленые анчоусы 20 филе
- чеснок 3 зубчика
- чили 1 шт.
- укроп 1 пучок
- масло ол. 4-5 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5495
- Понравилось:57
- Автор:azzurro07
- Создан:03 августа 2008, 00:35
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза.
Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки,
выложить начинку,на манер ватрушек.
Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке.
Готовые лепешки смазать оливковым маслом.
Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать,чеснок пропустить через пресс,чили мелко нарезать и все смешать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru