Запеканка " игра вкусов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить в подсоленой воде и остудить.

2. Рыбку порезать на мелкие кусочки и буквально 2-3 минуты обжарить на сковороде.

3. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать на мелкие кусочки без серединки( середлинка даёт лишнюю влагу)4. Добавить в рис мелко порезаные баклажан и кабачок, зелёный лук, помидор, рыбу.

5. Молоко взбить с яйцами и тёртыми на мелкой тёрке плавлеными сырками. Посолить и поперчиить.

6. Влить яично-молочную смесь в рис, всё акуратно перемешать и выложить в предварительно смазаную форму.

7. Потереть сверху сыр на крупной тёрке.

8. Запекать мин 30 при темпиратуре 180-200 гр под фольгой и еще мин 10-15 без фольги, до обазования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня обнаружив в холодильнике рис оставшийся после приготовления суши, моментально вспомнила потрясающий рецепт запеканки от "натаха", и решила воплатить его в жизнь адаптировав под вкусы своей семьи. Получилось просто потрясающе. Наташенька огромное спасибо!!!!!!П.С Прошу прощения что без пошаговых, но у меня и в мыслях небыло выкладывать рецепт пока не попробовала, то что получилось )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru