Тортик " розочки с сиренью"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовить форму: намазать маслом и на дно положить промасленную бумагу.включить духовку.

Бисквит.

Взбить белки с сахаром, добавить желтки+ мука- осторожно перемешать ложкой.форма- духовка.180*

Крем зав.

Смешать яйца с сахаром и мукой и добавить молоко- тщательно размешать, чтобы не было комков.сварить- остудить.

Взбить масло+ крем+ ваниль.

Остывший бисквит разрезать вдоль пополам. обе части пропитать( можно ликером; коньяком; сиропом; водкой с крепким сладким чаем и т. д.). у меня был коньяк.намазать кремом нижнюю половину, посыпать арахисом с изюмом и накрыть верхней.теперь полностью весь бисквит обмазать оставшимся кремом.

Крем отд.

Взбить масло+ сгущенка+ эссен.

А теперь самое интересное- украшение торта.подключить фантазию и вперед!

Желаю успехов!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт " нуца"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru