Торт " нуца"
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит.
Как обычно, взбить белки+ сахар понемногу+ желтки+ мука- перемешать ложкой. духовка- 180*
КРЕМ зав.
Смешать яйца с сахаром и ван. сах.+ крахмал( ложки брать с горкой)- хорошо перемешать и добавить молоко. сварить.
Взбить масло и понемногу добавлять крем, взбивая.
Крем отдел.
В сахар добавить молоко- сварить.
Взбить масло и потихоньку добавлять сироп. несколько капель эссенции и крем готов к употреблению.
Сборка торта у меня описана в "тортике с розочками".
А верх торта я сделала так:
Растопить шоколад на вод. бане. взбить масло и добавить растопленный шоко.
Этим кремом я и смазала верх торта.
Ну, а дальше самое интересное......
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
если будут вопросы- свистните...