Запеканка творожная на йогурте.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю экспериментировать с продуктами!!!

Думала я думала, как разнообразить вкус творожной запеканки.

И возникла мысль, а если добавить питьевой фруктовый йогурт??

Опыт прошел очень удачно, что доказала пустая тарелка в тот же день.

Итак.

Творог растереть с ванилином, сахаром и яйцами.

Добавить 3 ст. ложки йогурта.

Манку, разрыхлитель и порезанные яблоки закидываем туда же.

Тщательно перемешать.

Выложить в смазанную маслом и слегка присыпанную манной крупой или мукой форму.

Разровнять поверхность.

Смазать сверху 1 столовой ложкой йогурта.

Выпекать минут 30-35 до зарумянивания.

ИТОГ - С йогуртом НАМНОГО ВКУСНЕЕ чем со сметаной!!!

Получилось нежнейшее, мягчайшее ЧУДО!!!

Йогурт в тесте добавил вкуса, а вверх украсил своим цветом!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка творожная с лимонным вкусом.
Грушевый пирог с корицей на йогурте
Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой
Запеканка творожно-ягодная.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru