Нежный яблочный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться рецептом, который родом из моего детства.

Итак, яблоки очистить, акуратно вырезать серцевину, положить в кастрюлю с водой, добавить 2 ст ложки сахара. Варить на среднем огне 15 минут. Следить, чтобы не разварились. Лутше, если яблоки немножко с кислинкой.

Мягкий творог перемешать с сахаром, добавить чуточку ванили или ванильного сахара.Можна взять творог типа "Филадельфия".

Яблоки вынуть из сиропа, остудить и начинить серединки творожной массой, выложить в тарелки и полить взбитыми сливками, сверху посыпать тёртым шоколадом.

Желе сварить и остудить, влить в тарелки с яблоками. Желе может быть разным, как и фрукты, которые можна добавить в него. У меня - это клубника.

Я очень люблю этот десерт, надеюсь, Вам он тоже понравиться :).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-яблочный десерт
Легкий яблочный десерт
Яблочный десерт
Нежный яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru