Нежный яблочный пирог от 123456
Пошаговый рецепт приготовления
Приступаем к приготовлению тающего во рту пирога с яблоками.
Взбиваем 3 яйца с сахаром.
Не выключая миксер вливаем растительное масло без запаха.
Продолжаем взбивать еще 3 минуты.
Вводим всю муку и разрыхлитель.
Перемешиваем массу.
Тесто для тающего яблочного пирога получается довольно густым.
Орехи мелко рубим ( их можно не добавлять), яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или слайсами.
Добавляем в тесто.
Так же можно добавить корицу, мускатный орех, ванилин.
Выпекаем яблочный тающий пирог 30-40 минут при 180 С.
Пока готовится пирог с яблоками делаем соус.
Из сливочного масла, сахара и молока.
Нагреваем соус и помешиваем до полного растворения сахара.
Когда яблочный пирог готов, достаем его их духовки и делаем в нем много дырочек при помощи шпажки или зубочистки.
Поливаем пирог его теплым соусом.
Все это придаст пирогу нежность и он будет просто таять во рту.
Даем яблочному пирогу полностью остыть в форме, после подаем к столу.
Приятного аппетита.