Торт " нуца"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит.

Как обычно, взбить белки+ сахар понемногу+ желтки+ мука- перемешать ложкой. духовка- 180*

КРЕМ зав.

Смешать яйца с сахаром и ван. сах.+ крахмал( ложки брать с горкой)- хорошо перемешать и добавить молоко. сварить.

Взбить масло и понемногу добавлять крем, взбивая.

Крем отдел.

В сахар добавить молоко- сварить.

Взбить масло и потихоньку добавлять сироп. несколько капель эссенции и крем готов к употреблению.

Сборка торта у меня описана в "тортике с розочками".

А верх торта я сделала так:

Растопить шоколад на вод. бане. взбить масло и добавить растопленный шоко.

Этим кремом я и смазала верх торта.

Ну, а дальше самое интересное......

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если будут вопросы- свистните...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тортик " розочки с сиренью"
Торт "праздничный"
Торт "букет ко дню рождения сына"
Шоколадный торт с ананасами и заварным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru