Тортик " розочки с сиренью"
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовить форму: намазать маслом и на дно положить промасленную бумагу.включить духовку.
Бисквит.
Взбить белки с сахаром, добавить желтки+ мука- осторожно перемешать ложкой.форма- духовка.180*
Крем зав.
Смешать яйца с сахаром и мукой и добавить молоко- тщательно размешать, чтобы не было комков.сварить- остудить.
Взбить масло+ крем+ ваниль.
Остывший бисквит разрезать вдоль пополам. обе части пропитать( можно ликером; коньяком; сиропом; водкой с крепким сладким чаем и т. д.). у меня был коньяк.намазать кремом нижнюю половину, посыпать арахисом с изюмом и накрыть верхней.теперь полностью весь бисквит обмазать оставшимся кремом.
Крем отд.
Взбить масло+ сгущенка+ эссен.
А теперь самое интересное- украшение торта.подключить фантазию и вперед!
Желаю успехов!!!