Рис экзотический

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

После сытных пирогов решила устроить

разгрузочный день с рисом и овощами.

Очень вкусное и ароматное блюдо получилось!

Рис "Басмати",посолив, отварила заранее

и выложила на сито,чтобы ушла лишняя влага.

Грибы залила тёплой водой и оставила на 2 часа набухать.

Все овощи вымыла,очистила лук,чеснок и морковь,порезала.

Достала соевые побеги из маринада.

Грибы обсушила и порезала тонкими ломтиками.

В сковороде "вок"разогрела кунжутное и растительное масло,все овощи и грибы обжарила быстро (1-2 минуты),

добавила рис,перемешала с овощами и обжаривала 5 минут.

Добавила кунжут,соевый соус,рисовое вино,кориандр и

перец-чили,перемешала,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru