Нежный кролик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать кролика на небольшие части.

Сложить в глубокую миску, залить молоком, посолить, добавить перец.

Оставить мариноваться на полчаса.

На разогретую сковороду выложить кусочки кролика и жарить 10 мин на сильном огне без крышки, до образования румяной корочки.

Закрыть крышкой на 5 мин.

Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин.

Приготовить соус: смешать 4 столовые ложки сметаны с перцем, травами и разбавить кипятком (около 4-5 столовых ложек) до получения однородной массы.

Залить полученным соусом кролика, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10-15 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель запеченный в сметане или "воскресный обед"
Золотая рыбка
Крольчатинка
Кролик + вино
Еще больше рецептов на Koolinar.ru