Икра из баклажан от larachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь в духовке - их не нужно потом ложить под гнет.

Пока они будут остывать мелко режем лук и поджариваем его до золотисного цвета - 1 луковку оставить сырой.

Освободить баклажаны от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с жареным и сырым луком вместе с маслом.

Добавить чеснок, выдавленный через давилку, уксус, перец

и соль.

Все хорошо перемешать. Если масла будет мапловато (баклажан очень "любит" масло), то добавить лучше душистого.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра из баклажан
Икра из баклажан
Икра из баклажан
Баклажанная икра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru