Конфеты из пармезана
Ингредиенты
- - пармезан - 100 г
- - темный шоколад - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16402
- Понравилось:64
- Автор:fanny
- Создан:15 августа 2008, 04:42
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Пармезан разломать на кусочки размером с половину грецкого ореха.
Шоколад растопить на водяной бане.
Кусочки пармезана окунать в горячий шоколад и складывать на промасленный пергамент для застывания
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это я перед Новым Годом изощрялась. Неплохая, между прочим, закуска под аперитивчики.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты