Рисовая запеканка с куриным мясом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать очень мелко и замариновать на 1 час в смеси "Ворчестера" и "Табаско".

Рис отварить,промыть и дать стечь воде.

Смешать сметану с яйцом,посолить,поперчить.Белки взбить в крепкую пену.

В рис положить сметану с яйцом,тертый пармезан и перемешать.Аккуратно ввести белки и размешать.

Выложить слой риса (1/2) в смазанную маслом огнеупорную форму и разровнять.Затем слой куриного мяса,посыпать зеленью и потом уложить оставшийся рис.Запекать в духовке 40 мин,при температуре 200 градусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru