Рисовая запеканка с куриным мясом.
Ингредиенты
- рис круглозерный 1,5 ст.
- курица,мякоть 400 г
- сметана 100 г
- яйцо 1 шт.
- белок 2 шт.
- пармезан тертый 3 ст.л.
- "ворчестер" 2-3 ч.л.
- "табаско"
- зелень
- масло раст.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7183
- Понравилось:63
- Автор:azzurro07
- Создан:19 августа 2008, 15:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать очень мелко и замариновать на 1 час в смеси "Ворчестера" и "Табаско".
Рис отварить,промыть и дать стечь воде.
Смешать сметану с яйцом,посолить,поперчить.Белки взбить в крепкую пену.
В рис положить сметану с яйцом,тертый пармезан и перемешать.Аккуратно ввести белки и размешать.
Выложить слой риса (1/2) в смазанную маслом огнеупорную форму и разровнять.Затем слой куриного мяса,посыпать зеленью и потом уложить оставшийся рис.Запекать в духовке 40 мин,при температуре 200 градусов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru