Свекольные котлеты с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить.

Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль.

Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.

Котлеты подавать со сметаной или соусом на ваш вкус.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлеты готовятся очень быстро, они вкусные и очень полезные! Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат куриный с черносливом
Клафути с черносливом.
Свекольные котлеты с чесночным соусом
Домашняя колбаса с черносливом и чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru