Вавилон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

баклажан нарезать наискосок кругляшами толщиной примерно 0.7-1 см посолить и обжарить.

филе курицы нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками,лук кольцами и обжарить все на растительном масле, специи на любителя (кто любит кладите чеснок, курица и баклажаны его любят).

на кругляш баклажана выложить начинку накрыть вторым посыпать сыром и запечь(чтоб расплавился сыр).

на гарнир:картофель очень тонко нарезать обсушить полотенцем и обжарить во фритюре,посолить.

Дополнительная информация

к горячим блюдам свежие овощи я готовлю так: огурец очищаю от кожи нарезаю кубиком кладу в пластиковую емкость с крышкой туда соль перец масло оливковое и энергично встряхиваю пол минуты,огурцы получаются нежными и в соусе(эмульсии)а потом можно добавит помидор и.т.д

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами
Жульен
"баклажанные лодочки". видео
Пирог семейный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru