Кекс "столичный " с творожно-маковой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста, за исключением муки и разрыхлителя, взбиваем миксером 1-3 минуты, затем вводим муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, сверху выливаем начинку.

Выпекаем при 160-180С 30-40 минут.

Начинка: творог взбиваем с сахаром до растворения сахара, добавляем мак и муку, и хорошо перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пирог с маковой начинкой и песочной основой
Кекс творожный с изюмом
Булочки с творогом и изюмом
Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru