Закуска из форели и козьего сыра "chavroux".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую.

Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром.

Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона.

Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка.

Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для закуски.

Багет нарезать кусочками, высотой примерно 1 см. (ломтиков нужно ровно столько, сколько в наличии ломтиков форели).

На каждый ломтик форели выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.

Рулетики выкладываем поверх ломтиков хлеба и отправляем на на тарелку, закрепляя при надобности зубочистками.

Украшаем зеленью и подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С белым вином...ШИКАРНО!!! Проверено на себе и близких! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru