Яйца, фаршированные креветками
Попробуйте яйца, фаршированные креветками: нежные креветки с сливочным маслом, свежие овощи и зелень петрушки. Идеальное блюдо с солью для гурманов!

Ингредиенты
- креветки 500 г
- яйцо 4 шт
- сливочное масло 1 ст.л.
- свежие овощи, зелень петрушки, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.
Подают на тарелке со свежими овощами.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6079
- Понравилось:9
- Автор:омелина
- Создан:04 июня 2007, 19:22
- Каталоги:Другие Другие рецепты