Куриные грудки, фаршированные креветками
Ингредиенты
- куриные грудки без кости 4 шт.
- креветки замороженные 300 г
- сыр 150 г
- сливочное масло
- свежая петрушка
- соль
- мука или панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок.
Креветки разморозить, очистить.
От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть.
Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек сливочного масла (что бы грудки не были сухими).
Измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки посыпать тертым сыром.
Завернуть грудку "конвертиком", край приколоть зубочисткой, обвалять в панировке.
Жарить на сливочном масле, на маленьком огне, до готовности.
Подается с картофелем фри, с картофельным пюре, с рисом или с тушеными овощами.
Блюдо хорошо подходит к праздничному столу.
Очень вкусно! Приятного аппетита!