Пирог "разборка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Завести опару из муки (1 ст.)всего молока,сахара и дрожжей.Накрыть и поставить в место без сквозняков.Когда опара поднимется и опадет,добавить размягченный маргарин,желтки,соль и оставшуюся муку и замесить тесто.Дать ему подойти и можно формовать пирог.

Отщипывая от теста кусочки размером с каштан,обмазать каждый растопленнм сливочным маслом и уложить в один слой в форму.Когда первый слой будет выложен-посыпать цукатами,затем второй слой шариков и посыпать распаренным изюмом с орехами.Оставить на расстойку на 10-15 мин.Смазать верх молоком и выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 мин.

Дополнительная информация

Пирог пекла в форме для хлеба,размером ~ 32х10 см. P.S.Фото моё.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru