Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом.

Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет.

Пласт слоеного теста разделить на квадраты.

Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст.л. начинки, защипнуть края.

Пирожки сложить на противень швом вниз, смазать яйцом и поставить в духовку.

Выпекать при 200* до румяного состояния

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои пирожки из готового теста на скорую (относительно)руку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с капустой
Простые пирожки из слоёного теста "утилизация"
Пирог из слоеного теста с капустой и рыбой
Корзиночки из слоеного теста для начинки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru