Корзиночки из слоеного теста для начинки
Ингредиенты
- 400 г готового слоеного теста
- формочки
- начинка(у меня была мясная)
- масло для смазки формочек
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на четыре части,раскатать каждую часть в прямоугольник или круг,все зависит от того какую форму вы берете.И раскладываем тесто по предварительно смазанным маслом формочкам,в центр выкладываем горох или фасоль,для сохранения формы.
Ставим формочки на 10мин.в предварительно разогретую духовку,затем извлекаем из формочки горох и ставим тесто в духовку еще на 5 мин.
Выпекать корзинки при 200С
Из такого количества теста у меня получилось три корзинки прямоугольных и одна круглая
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На мою семью такая подача обеда произвела приятное впечатление,когда я накрыла на стол все просто ахнули,вроде бы ничего особенно и в тоже время так необычно.