Лапша запеченная с курицей и грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На фото одна маленькая моя ошибка. У меня закончилась калька для выпекания в духовке, и я использовала фольгу, но лучше калька, потому что к фольге немного прилипает.

Это один из моих любимых быстрых рецептов.

Сварите лапшу в большом количестве воды, обязательно посолите. Лапша варится 3 минуты, затем откидывается на друшлак и промывается холодной водой. В лапшу вбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Отдельно в одной сковороде обжариваем мелко нарезанную курицу, а в другой поджариваем лук с грибами.

На дно формы для выпекания выкладываем промасленную кальку, так чтобы края кальки выступали из формы, чтобы потом за них можно было достать готовую запеканку.

Половину лапши выкладываем на дно и разравниваем. Далее слоями выкладываем зелень, курицу посыпанную специями, грибы, колечками нарезанные маслины. Накрываем все оставшейся лапшой, присыпаем сыром и заливаем майонезом.

Ставим в заранее разогретую духовку до 180 – 200* и выпекаем до золотистой корочки (приблизительно минут 30).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Кто любит, может добавить помидоры.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "подсолнух" с курицей и грибами
Лапша с курицей и овощами
Жюльен с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru